農のオーベルジュ 白金の森

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秋メニューが登場しました!

旬の食材を使った秋の味覚をご堪能ください


メインの一つあか牛のステーキ。

柔らかく赤身が多いのが特徴で、お客様からも好評です。
ステーキは、お客様の席ですりおろすおろしたてのわさびで。
わさびのツンとした香りと辛みでさっぱりとお召し上がりいただけるのでオススメです。

 

前菜。

お皿には、実りの秋を表現したお料理が並びます。
味覚の秋と申しますが、味はもちろん、目でも楽しめる色鮮やかなお料理となっております。


 

松茸の土瓶蒸し。

秋の味覚の最高峰と言われる松茸が入った土瓶蒸しは、香りが魅力の一品です。
厚めに切った松茸は香りだけでなく食感も楽しめます。
すだちを絞ってお召し上がりください。

 

栗ご飯。

旬の栗は甘みもあるので、ご飯といっしよに食べると口の中でほのかな甘みが広がります。
秋ならではの栗ご飯をご堪能ください。







 
里芋饅頭。

里芋を潰した饅頭はやわらかくもっちりとした食感です。
上品な味の菊花餡と一緒にお召し上がりください。
 
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