ひと皿に込めた 生産者の想い
ひと皿に込めた 生産者の想い

只今、レストラン四季農は、ご宿泊のお客様のお食事のみとさせていただいており、
一般の方のご利用・ご予約は休止しております。

再開する際には、ホームページ上でご案内させていただきますので、
大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

「白金の森」の中でも、最高のロケーションに佇む
レストラン「四季農(しきみのり)」。
生産者が大切に育ててくれた食材を、コッコファームの物産館を中心に
毎朝、料理長が仕入れてまいります。
ご宿泊の夕食・朝食は、
こちらの「レストラン四季農」でお楽しみください。

椀もの/地物野菜のスープ
冬場はパイスープなど創作会席ならではのアレンジ。

先付け/スターターの数品
山海の幸を丁寧に仕上げています。

お造り/馬刺し
霜降り、ふたえご、こうね、レバー、ロースなど部位の食べ比べをご堪能下さい。

メインの肉料理
あか牛ロース70gを炭火焼でさっぱり四季農らしさ溢れる彩り豊かな一品です。

※写真は一例です。
実際の料理は時季により食材や調理方法が異なる場合があります。

レストラン 四季農

お問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

TEL.0968-24-6622

受付時間/午前9時~午後6時まで
※現在は宿泊客対応のみ

お問い合わせはこちら